Kuzin Andrey (a_kuzin) wrote,
Kuzin Andrey
a_kuzin

Category:

Продвинутые дамы

6) Если ты встречаешься с девушкой больше трех раз и не сделал попытки с ней переспать, ты негодяй, который пытается заставить ее даром растрачивать драгоценные биологические часы.

Замечательно ;-)
Да там все замечательно, кроме пунктов про беременность и брак. Это при нынешнем то развитии химической промышленности!

На последнем Computex сделали для себя открытие из разряда век живи, век учись. Ждал Стартера на ресепшене отеля, а встретил прилетевшего Пахомыча с группой наших продвинутых дам из различных изданий. Шустренько побросали вещи и двинулись с Пахомычем до ближайшего магазина, поскольку наши продвинутые дамы затребовали напомнить им полузабытый вкус Сантори. В магазине взгляд остановился на полке с презервативами:

- Пахомыч, глянь, производитель то - Fuji!

Мы удивленно почесали затылки, прихватили на память и даже не забыли про Santory. В это время наши продвинутые дамы уже распихали вещички, наладили интернет и качали почту.

- Барышни, сейчас упадёте! Презики Fuji когда-нибудь видАли???
- Ну и чего? Это большой концерн со своим химическим производством.
Subscribe

  • О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ

    В апреле 2012 года на второй день пребывания в Москве меня доставили в бессознательном состоянии в легочный диспансер на метро Сокольники. Сгрузили…

  • ЗАКОН ТРЕХ ОШИБОК

    Уже не помню на какой тайбэйской обочине меня подобрала Юля и чем я её так тронул, но мы подружились мгновенно. После первого же посещения горячих…

  • Проклятье Зеленого Острова

    Утром завывание ветра в щелях поутихло. Кулер так и не работал, значит электричество еще не подняли. Непонятно откуда тут вообще электричество, до…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments