?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День рождения Сашки!

Редкий кадр, который можно сделать только дважды в году, на ДР проекта в июле и ДР Александры Орджоникидзе в декабре - Московская Часть 3DNews в полном составе:


1 - Алексей Зарубин (вебмастер); 2 - Дмитрий Шепелев (медиа-директор); 3 - Данила Кононеко (редактор раздела Игры); 4 - Александр Митрофанов ака Стартер (платформы); 5 - Дмитрий Софронов (видеокарты); 6 - Антон Поляков (главред); 7 - Николай Чернов (market.3dnews.ru); 8 - Марат Габитов (редактор новостей); 9 - Кузин Андрей (издатель)
10 - Владимир Романченко ака Сайгон (научный редактор); 11 - Александра Орджоникидзе (управляющий директор); 12 - Наталья Шепелева (вёрстка)




Стартер в тест-лабе офиса, правда он работает дома и там у него примерно тоже самое, спать негде:



Гости прибывают, первыми с подарками постучали ASUS. Дима Софронов показывает свое хозяйство Танечке Альбетковой. Как говорит Таня: "настоящая леди должна знать три языка - латинский, французский и старославянский". Она знает шесть, т.е. подходить вообще не рекомендую, отлетите в ужасе от своей неполноценности навсегда заполучив душевную травму:



Асусовцы заодно сбегали в соседний Foxconn провести ревизию новогодних подарков от прессы и сейлзов. Смеху было много :-) Они расчитывали, что каждому будет что-то уникальное? Сергей Гузеев (Foxconn) и Алекс Воронков (ASUS):



Foxconn везет нам подарки, Александре досталось самое большое дополнение в её стаде домашних слонов из двухсот штук. Похоже, подарили будущего вожака стаи:



Наши уже готовы принимать гостей и почти побросали компьютеры, но до конца оторваться не могут. Наташа Шепелева с Маратом Габитовым:



В коридоре уже не протолкаться, ABIT и Digitex пришли:



Костя Щербаков (Foxconn) изучает продукцию кункурентов:



Уже и в тест-лабе не пробиться, по случаю праздника там навели идеальный порядок:



Гигабайт подтянулся, Таня Иваровская (Gigabyte), Алексей Воронков (ASUS), Таня Альбеткова (ASUS), Александр Трухачев (Foxconn). Где они еще могут позволить себе пообниматься, как не на вечеринке прессы:



Стартер с Костей Щербаковым обсуждают чипсетостроение, у девушек завяли уши и они разбежались в поисках более джентильменистых мужчин:



Дима Шепелев (реклама) и Володя Садофьев (ABIT). "Ну как там ABIT?", "Как видишь, рекламу дают, а остальное Кузин больше знает":



Антон Поляков, Павел Зевахин (форумы), Наташа Шепелева:



FSP пришел, очаровательная Ирина Поликутина заменяет Бренду пока та в Штатах в гостях у Жаворонкова:



Познакомили с народом, провели экскурсию:



Фуршет накрыт у Александры в кабинете, а спиртное в редакции, гости в вечном потоке туда-сюда:



Алёна Адрианова и Костя Мартыненко (Sapphire) с подарками:



Всё, что необходимо для управления творческим коллективом - дирижерская палочка и резиновая полицейская дубинка:



Ник Радовский (AMD ex ATI) c еще одним слоником и с Татьяной Пластининой (AMD Public Relation), привел девушку знакомиться. У неё весь вечер беспрерывно звонил телефон, как можно жить в таких нечеловеческих условиях? А с камерой, это Валез - легендарный сисадмин LiveInternet и кумир всех дневниковых девушек:



Пополнение в рядах Gigabate на вечеринке проявилась Оля Панюшкина:



С награждением по Итогам Года в этом году полный цирк, под общий хохот и одобрение присутствующих за "ATI Radeon X1950XTX" награду получает AMD:



Немошкалов (MSI) припозднился, но добрался с фантастическим букетом:



Наш пострел между двух Тань загадывает желание. С Альбетковой сидят в соседних кабинетах, а с Арутюновой работал в "Солисте".



Гигабайт Юнайтед по-отечески заботится об ASUS, как-никак, они теперь одна компания и почти родственники :-)



Небритый Гера Клименко прикатил очень вовремя, есть кому отвезти Сашку домой с её охапками букетов, в его Додж влезет весь офис:



Мальчишки запаслись пивом и на восьмерых режутся по сеточке, девочки в шоке и грустят:



Надо взять за правило на время вечеринок волевым движением руки вырубать сервер, но рука не поднялась лишать радости вечернего "Каунтер Стайка: Кондишен Зиро" и пришлось развлекать дам:



К полуночи народ уже утомился, за плечами каждого десятая вечеринка. Бедный Сашкин муж в очередной раз пришел в шоковое состояние, когда темной ночью четыре мужика завалились в его родной дом прогибаясь от тяжести цветов и подарков. Терпи брат. Такова участь мужей популярных жён.

Comments

a_kuzin
Dec. 23rd, 2006 08:01 pm (UTC)
Хорошо-хорошо, дорогая, как скажешь ;-)
sandytimes
Dec. 25th, 2006 06:50 am (UTC)
ОГО, каков итог восьмилетней дрессуры-))))
Это вечно спорящий со всеми и вся билавд чиф говорит - хорошо, как скажешь!
Я собой горжусь!

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser