Kuzin Andrey (a_kuzin) wrote,
Kuzin Andrey
a_kuzin

Taipei Auto Show 2008

Сейчас любители азиатской красоты соплю распустят. И будут правы. Ну правда, КРАСОТА. Да с новенькой камерой в руках. Жизнь удалась! Ходишь и наслаждаешься. Я завтра опять пойду. Завтра заключительный день. Они будут совсем счастливые и усталые и стендисты и все это девичье оформление. Неделю отпахали в нечеловеческом режиме стояния на ногах. Народ по компаниям потом еще неделю в себя приходит после таких выставок. А прессы уже нет, пресс-центр пустой. Они в первый день отписали свои обзоры, отослали фотки по редакциям, сюжеты по телевизору прокатали и можно по каптеркам пиво пить с друганами. Им всегда нальют, лучше налить, а то хуже будет. Что я не знаю? Всегда так было, всегда так и есть. Главное отписаться первым, желательно вообще в нулевой день. Потом ходишь всем язык показываешь: "А я первый, а я первый, а вы тут мучайтесь по встречам!"

Я в машинах не разбираюсь, исключительно в девушках. Характеристики там всякие... названия идиотские. Уже не знают, что очередное выдумать и какая комбинация буковок еще не занята в сети. Да кому это надо? Люди последние пару лет ноутбуки покупают, не глядя в бумажки, исключительно из принципа нравится-не-нравится. А за это отвечает реклама. Азиатские производители с большой неохотой это воспринимают. Ну а кто понял, тот в шоколаде. Кто первый встал, того и тапки. У меня когда была жена, так существовало правило - кто первый проснулся, одевает самое приличное из живого гардероба. Она вечно норовила щеголять в моих мужских рубашках. Ну а второй в обносках до вечера. Так я привык ходить в тряпье. Мне тут ноут принесли на наладку напильником и доводку топором, какой, говорю?

- Беленький! Асус!

Ну уже хорошо. Эти ребята наконец всем вдолбили, что их качество получше Сони, дизайн супер-бупер, а цена куда интересней. И ведь вдолбили. Молодцы. Так что наслаждаемся машинками и девушками молча и без всяких текстов и тест-драйвов. Девушки и машины - предметы роскоши. И нечего тут обсуждать. Дали глянуть - будь счастлив. А потрогать уже нельзя, деньги вперед!



Насколько на автовыставке приятней снимать! Ну рай. А эти наши железки так все и норовят поставить за стекло, а оно бликует так, что поляризатор не спасает. Еще лампы отражаются, проклянешь все на свете. Наш Стартер по простому действует "Вытаскивайте стекла! А то к конкурентам сейчас уйду". Жаль его нет, он бы тут с ума сошел, жуткий автомобилист доведенный до наркотического состояния.



Тайваньцам прямо новогодный праздник устроили на неделю с этой выставкой. Весь город тут тусит, ну правильно, выходные, чего дома сидеть? Можно отлично провести время. С пользой и удовольствием. А кто дома сидит - вообще зря живет.





Эта вроде наша. Где-то я ее видел. Улыбнулся на всякий случай. Ей еще сегодня несколько шоу по расписанию отпахать, а мне идти пить кофе. Социальная несправедливость налицо.



На выходе понабрал журнальчиков и проспектов целую тонну. А народ их брал на входе. Куда они денутся эти каталоги? А потом таскаться с ними по холлам... Эх, неграмотные. В такси полистал, глаза на лоб полезли. Да чуть не порнуха. Как же тайваньцы изменились. На одном из разворотов мужик палочками поедает суши прямо с попки зататуированной мамзель. Это сейчас такое бесплатно раздают детям? Прикольно. Мы именно так и едим каждый вечер. По другому, это неприлично и себя не уважать.

- Taipei Auto Show 2008 - 114 images
Tags: story
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments