Kuzin Andrey (a_kuzin) wrote,
Kuzin Andrey
a_kuzin

Увидел Atlantis

Уже неделю как скрылся из Москвы и выполз на берег Arabian Gulf в районе бывшей рыбацкой деревушки Джумерия. Напротив оказался самый дорогой отель мира - семизвездный Atlantis.

Открытие состоялось десять дней назад. Только фейерверк этой вечеринки обошелся в полтора миллиона долларов США, а само мероприятие в 20 миллионов. Присутствовали более 2 тысяч гостей - Шарлис Терон, Лили Ален (певичка, звезда), дочка Джаггера (дизайнер ювелирных изделий), Роберт Де Ниро, Мэрри Кейт Олсен, Миша Бартон, Майкл Джордан (баскетболист), Джаннет Джексон (сестра), Линси Лохан (рыжая оторва умудрилась насмерть переругаться с Сэмом Ронсоном) и другие абсолютно не интересные люди.





Кайли Миног порадовала выступлением миллиардеров, а также наиболее влиятельных людей мира бизнеса и политики. Один средненький номер в этом отеле сейчас стоит порядка 16.000 USD и поговаривают о золотых унитазах. Арабы устроили настоящий пир во время чумы и никакой экономический кризис не остановил их решимости войти в книгу рекордов Гиннеса по размеру выброшенных денег в Персидский залив. Кайли получила 2 миллиона долларов только за появление на этом мероприятии. Болливудская суперзвезда Приянка Чопра открыла вечер одетая как богиня Атлантиса и анонсировала начало новой эры в истории - "Эры Атлантиса".



Всего пять лет назад на этом месте не было ничего кроме воды. Отель стоит в центре насыпанной в заливе "пальмы", а ветки комплекса застроены люксовыми виллами со стоянками для яхт. Ну а моя скромная деревенька Джумерия стала районом Дубая и обросла до горизонта небоскрёбами где россияне скупили уже всю недвижимость стоимостью 6-7 тысяч долларов за метр...

- 2008.12.03-Dubai - 42 images
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments