Kuzin Andrey (a_kuzin) wrote,
Kuzin Andrey
a_kuzin

Taipei Auto Show

Когда половина выставочного павильона загорожена бутафорскими стеночками, а от машинок никого даже не надо отгонять, что бы сделать фотографию - это провал выставки "Taipei Auto Show". Ни шоу, ни людей - пусто, одни машины.

Кризис-кризисом, но почему нет людей? Праздника не хотят? Потолкаться, потусить, бигмак с семьей навернуть. Новый год на дворе, а тут кладбище выброшенных денег участников. Со скоростью порше улетали в прошлом году лансеры и крузеры, не успевали новые выкатывать на стенды. Катерина зажигала так, что тайваньцев с ног сносило.

Поснимал конечно, но никакого настроения, одно расстройство. Даже официальный обзор публиковать не будем. Ну его нахер, людей раздражать достижениями западного автопрома в такой неподходящий момент, когда там весь советский народ в едином порыве за отечественный автопром костьми ложится под дубинки...

Вот если бы хоть одна советская машинка была - это был бы новостной повод. А так ведь нет же ни одной! Еще повесят по нынешним то временам. Поймают и яйца открутят, эти могут. Пригнали бы свою Калину погордиться - ох уж я бы расстарался яйца то полизать в гордости за Великую Странищу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments