Kuzin Andrey (a_kuzin) wrote,
Kuzin Andrey
a_kuzin

"CowParade Taipei`2009"

Год коровы. По всему Тайбэю расставили 107 коров. Не столько страшен сам кризис, сколько ощущения, которые он порождает, главное, правильно все воспринимать, иначе депрессии. Тайваньцы в этом плане на этот раз очень грамотную политику проводят, создали антикризисные центры, работают психологи, помогают народу адаптироваться к новым условиям, бездомных рисом кормят, праздники проводят. Фестиваль фонариков начался, книжная ярмарка, "Парад Коров" открыли.

Расписные авторские коровы в урбанистическом пейзаже смотрятся как мои огороды из окна на фоне "Taipei 101" - каждый владелец такого огородика в центре даунтауна уже может не копаться на грядках. Надо будет выяснить, сколько тут стоит метр земли. Метр - миллион, еще метр - еще миллион. Зато по утрам запах свежей зелени, морковка, укроп и капуста. Через пару месяцев созреет, ограблю грядки, забью холодильник свежими овощами.



На месте преступления оставлю 300NT со словами благодарности и готовностью их полоть и поливать до летнего урожая. Тут каждая ерунда умудряется несколько раз за год произрасти. Сейчас время черешни, клубники и мандаринов.

Выставка коров продолжится 2 месяца, как минимум 8 выходных дней, достаточно чтобы народ насладился, после чего их перевезут в Тайчжун. Есть коровы расписанные мэром и еще несколькими тайваньскими знаменитостями вроде Энди Лау. Единственное неудобство, что эти коровы пасутся в разных частях города.


Корова от Sony Ericson


Wireless корова от От Chunghwa Telecom


“шесть черненьких чертенков в черной корове” от Akibo Lee


“Точечная корова”


“Walking Ocean”. Мы прозвали ее ”гламурной“


DJ от Nokia


Cowformation


Акупунктурная корова




Корова “Ветра Тайваня”

И еще много всяких коров :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments