Kuzin Andrey (a_kuzin) wrote,
Kuzin Andrey
a_kuzin

Tяпница

Исхудали все - Мишка, Женя, Юра. Изможденные, измученные корпоративами, нервотрепкой, пятиминутками на три часа, китайским долбоебством и культурой проведения собраний. Я обычно засыпаю на таких мероприятиях, спокойненько пристроишься на соседнее плечо и уже похрапываешь через три секунды. Вы мне потом презентушку сбросьте, спокойно посмотрю дома, оценю уровень долбоебства. Ни Мише, ни Юре, ни Жене так поступать нельзя - оттого и худеют и страдают.

Михаила (Intel) провожаем, всё, отмаялся, семь месяцев как с куста! Уже старожил, уже все вписали в свои списки на приглашения и забили в телефоны. А теперь придется удалять и вычеркивать - стандартная процедура, но обидно и больно, привыкнуть невозможно. Что поделать, у него двое детей, а отдавать их в китайскую школу, это заранее обрекать на дибилизм и изучение текстов Конфуция. Это мне интересно и пора, но я сам уже старец с бородой до пупа. А детям это зачем? Дайте им нормальные базисные знания, вот только Конфуцием не мучайте наших детей, всему свое время. Американская школа в Тайбэе есть, но стоит столько, что никто не потянет. А тут двое на руках... Миша, прощай. Встретимся где-нибудь в Бразилии.



Женя объявил погром, можно всё! Только он готовить не умеет, но квартира сияет, прибрался и побрился. Дима мариновал мясо, он молдованин, положено! Петя резал лук, на меня сбросили пюре, жареную картошечку и овощной салат. Устроили дамам Восьмое Марта. Посмотрим, как они на 23 февраля будут отдуваться, порадуемся и оценим. В холодильнике нашлось и молоко и сметана и масло, пюре удалось :-)

Август добивал салат заправками и колдовал над мясом, Петр бегал со стопками водки, он старожил, ему можно расслабиться и восседать на пьедестале, Юра довозил народ с предгорья до вершины. Знатно Мишу проводили... Еле успели сбежать от вызванной полиции.

- Проводы Михаила - 77 images
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments