Kuzin Andrey (a_kuzin) wrote,
Kuzin Andrey
a_kuzin

Страсти-мордасти

Сегодня все внимание тайваньских СМИ приковано к предстоящему визиту бывшей Первой леди Ву Шучжен в районный суд Тайбэя. Она вызвана для дачи показаний по делу ее мужа и бывшего Президента Чень Шуйбьяня. Она уже отказывалась под разными предлогами появляться в суде аж 17 раз, сегодня как ожидается, что она признает себя виновной.

Китаеязычные СМИ вовсю мусолят о иммиграции Чэнь Синь-И (дочери Чэнь Шуй-бьяня) в Канаду. В семье полный погром. В респектабельной Чайна Пост вышла статья, основанная на косвенном подтверждение данного факта закрытым источником из Тайнаньского госпиталя, где последние несколько лет волонтёрит ортопедом зять бывшего Президента Тьен Цзяо-Минь (ставший одиозной персоной в связи с незаконными операциями на бирже, в частности инсайдерской игрой вокруг Тайвань Девелопмент Корп., за что в в 2006 году он был осужден на 7 лет лишения свободы, в 2007 Верховный суд отклонил его аппеляцию).

Впереди суд над отцом, ему светит пожизненное, что остается несчастной женщине с детьми на руках. А в Канаде можно начать новую жизнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments