?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Taipei Guide: Antec

Эти два здания в Нейху всегда вызывали чувство пустоты, сколько раз проезжал, а там ни людей туда-сюда, ни курильщиков у песочницы. Курить в офисных зданиях в Тайбэе запретили, народ теперь на улицы бегает. А тут никого. Справа небоскреб LiteOn, слева штаб-квартира Mitac, а что в этих двух черных стеклянных красавцах? Не знаю, стоят, радуют глаз нейхужан и все.



Ира два дня как перешла в какой-то Antec, что-то знакомое, но не очень. Мало ли производителей кейсов, блоков питания и кулеров? Да их миллион, всех не упомнишь, но точно знакомое. Зовет в гости, красота мол, сидим в раю, компания американская, тут только бренч, безумной управленческой китайщины в помине нет. Американская? Да они там что, с ума сошли? Зачем им это надо?

Таксист подъехал к правому из этих зданий... тут, говорит. Не может быть, там же пусто, а управляющая компания наверно сто лет как разорилась. Нет, два этажа все-таки заняты. Немцы ABB заняли один и американцы Antec на девятом. Внутри очень красивая организация пространства, заглядение. Всегда приятней работать в современном здании, а не в трущобах Джунхэ, хоть на работу не как на каторгу.



Соседи по району вполне милые - ECS, Transcend, Compal, Foxconn, BenQ, Tyan, чипсетники ALI. Помните таких? Удивительно, что они еще живы. Чудеса в решете. Abit там же находился. Интересно, что с Albatron`ом? На Computex 2009 были, вроде как плотно перескочили на тачскрины, а мамки? Epox уже нет, Soltek там же с радужными цветами. Canyon пропал, DFI в промсекторе, Foxconn c коробочных решений спрыгнул. Что с Biostar? Не знаю. Надо в гости напроситься.

Тьфу, блин, сколько раз клялся и божился не считать трупы. Одно расстройство. Было и было, всё. Остались на стенке в коллекции. А то слез не хватит.



Время обеденное, мы для начала с настоящими тайваньскими пролетариями почифанить в огромную столовку, напоминающую ночной рынок, но классом повыше. Тут весь этот IT-район кормится. А Ира то, оказывается, вообще Нейху не знает! Она тут второй раз в жизни. Первый был вчера... когда вышла на работу в новое место. Не знать один из самых красивых районов Тайбэя??? У нее пока традиционные тренинги и мозгонакрутки, погулять не дают, в Элитгрупп зайти по-соседски.

Я ей обещал завалиться с цветами и в галстуке, наврал конечно, зачем так пугать китайцев, еще подумают, что она в декрет собирается. Китайский ум, он такой извилистый, нам не понять, лучше его не возбуждать на выдумки и домыслы. За два дня вполне освоилась:

- Познакомься, это Tak Niwa, наш директор по продажам, тут тест-лаб, там красивый вид из окна на твой дом... опа, а это наш владелец.

Американская компания говорите? Да он же китаец с американским паспортом! Мужик оказался серьезный, кремень. Хедкватер в Калифорнии и еще 6 бренчей по-миру. Тут наездами, так что, считай повезло, случайно свиделись.

- Где-то я вас видел...

Где он меня мог видеть? В "Brawn Sugar" наверно. Такие как он в "Roxy Roots" и на Computex не ходят. В гробу он видел Computex, давным-давно надоело.

Взгляд падает на корпус Скелетон:

- Да это же Скелетон! Ваш? Тогда я вас знаю, - эта штука в свое время сильно прогремела. Но отзывы не однозначны.

- Это новый шаг в корпусах, его не все понимают и принимают, сейчас у нас выйдут еще корпуса, вообще закачаешься. Мы понимаем, что традиционые корпуса скоро умрут. Надо отходить от традиций прошлого.

Я опешил конечно от таких речей. Не плохо за полтора дня подковали. Просто очень и очень не плохо...



Ну ладно, будем ждать новинок. Все равно же не покажете, но хоть на экслюзивные фотографии за неделю до анонса можно рассчитывать?

Tags:

Comments

a_kuzin
Mar. 2nd, 2010 11:07 am (UTC)
Очень серьезный. У нас такого не было, коллеги на Хардварепортале подсуетились:
http://www.hwp.ru/articles/Antec_P182_testirovanie_legendarnogo_ATX_korpusa/

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser