?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жан-Пьер накопал на Тайване потрясающего переводчика, уже второй пресс-релиз читать приятно. Но тут нет таких граматеев! Может Японская Белка к нему вернулась? Не знаю. Но явно журналист, переводчик, грамотный и в теме. Откуда взял такое чудо? Хотя... может там изначально не корявый английский текст?

Мобильные телефоны APOGΣΣ AP102 и AP201 от Walton Chaintech: Забота о пользователях преклонного возраста

29 июня 2010 г., Тайбэй, Тайвань - Компания Walton Chaintech, производитель комплектующих и аксессуаров для ПК, объявила о появлении новых Мобильных телефонов APOGΣΣ AP102 и AP201, разработанных специально для лиц преклонного возраста. Простая в обращении и в то же время выполненная с особым проявлением заботы о пользователях пожилого возраста, новая линия продукции APOGΣΣ явно демонстрирует возможности Walton Chaintech предложить потребителю великое разнообразие технологий и маркетинговых преимуществ.



Отличный от ультрамодных, высококлассных передовых моделей, доступных на рынке, мобильный телефон APOGΣΣ оставил в стороне все замысловатые приложения, которые и так обычно не используются пожилыми людьми и лишь приводят к замешательству во время пользования устройством. Вместо того, модели APOGΣΣ AP102 и AP201 сосредоточены на простоте в обращении и функциональности мер безопасности, вследствие чего использование устройства становится простым и доступным для старшего поколения и в то же время заверяет родных в максимальной безопасности их близких.

APOGΣΣ AP102 и AP201 характеризуются большим размером экрана - 38.5x14.4мм, вмещающим 12 цифр в одной строке; размер кнопочной панели в 3 раза превышает то, чем располагает доступный на рынке ассортимент; а громкость сигналов звонка обеспечивает полное отсутствие важных пропущенных вызовов. Также одними из основных функций являются LED подсветка и диодный фонарик, обеспечивающие прекрасную видимость без затраты лишних усилий. Простым нажатием клавиши пользователь имеет возможность вызвать функцию «читать в слух», тем самым обеспечив точность набора номера. Необходимо заметить тот факт, что обе модели — AP102 и AP201 – снабжены специально разработанной технологией безопасности — кнопкой аварийного сигнала. В момент нажатия кнопки, телефон начинает производить чрезвычайно громкий звуковой сигнал, привлекая внимание окружающих; затем происходит автоматическая отправка SOS-сообщения с оповещением об экстренной аварийной ситуации по предварительно заданным четырем контактам.

С особым вниманием создатели мобильного телефона APOGΣΣ позаботились о функции встроенного FM радио. Без затраты каких-либо усилий, лишь сменой положения передвижной кнопки, расположенной сбоку, представители старшего поколения с легкостью включают и выключают радио во время утренней зарядки, прогулок пешком или любого другого излюбленного времяпрепровождения. Радио автоматически отключается во время входящего вызова и включается снова в момент завершения звонка. Помимо всего прочего следует также заметить, что в настоящее время Компания Walton Chaintech находится в процессе разработки мобильных телефонов, ориентированных на совсем юных пользователей и прочие сегменты рынка. Не остается никаких сомнений в том, что бренд APOGΣΣ официально вступил в мир рынка мобильной индустрии.

Для получения большей информации о Компании Walton Chaintech и выпускаемой ею продукции, пожалуйста посетите интернет сайт: www.chaintech.com.tw. О компании Walton Chaintech Всегда считалось, что высокие технологии компании Walton Chaintech Corporation позволяют ей добиваться большего количества и качества поставок. В 2006 г. компания Walton Chaintech с гордостью представила серию модулей памяти APOGEE®. Руководство Walton Chaintech в г. Тайбэй (Тайвань) позиционирует компанию как производителя модулей памяти и флэш-накопителей высочайшего качества. Подробнее см. на веб-сайте www.chaintech.com.tw.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
a_kuzin
Jun. 29th, 2010 12:12 pm (UTC)
Надо своим взять, а то им очки снимать приходится.
elann
Jun. 29th, 2010 02:23 pm (UTC)
Еще как надо! Мама постоянно жалуется, что цифры не видит :(((
a_kuzin
Jun. 29th, 2010 02:33 pm (UTC)
А то я не заметил... потому и заинтересовался ;)
Такая простая ерунда, да сделайте вы сантиметровые цифры и буквы! Это так просто... а они все в три миллиметра пытаются уместить, глаза в трубочку ;-(
catjulia
Jun. 29th, 2010 12:00 pm (UTC)
ВОт на этом месте "великое разнообразие технологий и маркетинговых преимуществ" мне хочется возрыдать хором.
a_kuzin
Jun. 29th, 2010 12:13 pm (UTC)
Терпимо :-)
Хотя вернее будет "не нужное разнообразие технологий и маркетинговых преимуществ"
lazzzycat
Jun. 30th, 2010 06:08 am (UTC)
а почем он на родине?
В наших палестинах около 100 баксов, что занадто. А так - конечно вещь, больше года уже выпускают такое
a_kuzin
Jun. 30th, 2010 07:07 am (UTC)
Скажем так, "около года существует подобный класс продуктов". Этот вроде 80 USD street price. Хорошая вещь, потерять не жалко. Утопить, постирать, выронить :-)
lazzzycat
Jun. 30th, 2010 08:11 am (UTC)
О, на ебее похожий за 56 долларов
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser