Kuzin Andrey (a_kuzin) wrote,
Kuzin Andrey
a_kuzin

Category:

Тайваньские музыкальные уроки. No 4

Слова незамысловатые, "как прекрасны эти нежные белые ароматные цветы жасмина, хочется ими поделиться, подарить каждому частичку их великолепия". Всего один куплет и мини припев, в постоянном повторении.

Песня олицетворяет... гоминьдановский Китай! Тайваньские дети раньше пели её в школе, ну совсем как мы "взвейтесь кострами синие ночи".



Поет оперная дива Сун Цзуин в стенах венской оперы. Любимая певица Ма Инзю, в сентябре 2009 выcтупила в Тайбэе с оркестром по его специальному приглашению. Даже спела дуэтом с тайваньским репером Джеем, он играл воставшего принца в "Проклятье золотого цветка". Китаянка, родилась в Хунани в 1966 году, в настоящее время человек мира, живет в Гонконге.
Subscribe

  • О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ

    В апреле 2012 года на второй день пребывания в Москве меня доставили в бессознательном состоянии в легочный диспансер на метро Сокольники. Сгрузили…

  • ЗАКОН ТРЕХ ОШИБОК

    Уже не помню на какой тайбэйской обочине меня подобрала Юля и чем я её так тронул, но мы подружились мгновенно. После первого же посещения горячих…

  • Проклятье Зеленого Острова

    Утром завывание ветра в щелях поутихло. Кулер так и не работал, значит электричество еще не подняли. Непонятно откуда тут вообще электричество, до…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments