?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бордели! Это всегда интересно
"Особый чайный домик на острове Цзинмэн" - под таким названием скрывается новоявленный музей военных борделей или так называемых "Рай для военных" работавших в эпоху Холодной войны в Юго-Восточной Азии на острове, где базировался гарнизон из более 100.000 солдат. Надо сказать, что бордели на Цзинмэн еще довольно долго протянули, они были открыты в 1949 году, сразу после развертывания военной группировки, а последний бродельчик прикрыли в 1990 году под нажимом критики местных женских групп. Реально любопытно посмотреть экспозицию этого чудо-музея, что же можно выставить?
http://www.chinapost.com.tw/taiwan/national/national-news/2010/12/06/282573/Military-brothel.htm

Массовая церемония бракосочетаниям в первый день 100 года
Брачующиеся будут присутствовать при поднятии флага Китайской Республики по специальному приглашению президента Ма, и каждая пара получит возможность сделать свои свадебные фото в Президентском дворце, плюс одно групповое фото с Президентом. Беспрецидентное событие, такого еще не было. Толпа жаждущих связать себя узами в памятный день срочно ломанулась резервировать места - за пол дня 70 заявлений.
http://focustaiwan.tw/ShowNews/WebNews_Detail.aspx?Type=aALL&ID=201012040018

Новый год на пляже
Тайваньцы кажется научились отрываться на полную катушку на НГ. Концерт встречи рассвета первого дня НГ пройдет в ночь с 31 декабря на 1 января (начало в 3:30 утра) на Фулонском пляже. Приглашают самых стойких и безбашенных присоединиться. Такую мега-пати организаторы закатывают уже в третий раз и каждый раз она пользуется грандиозным успехом, в прошлом году ее посетило 22.000 чел, в этом ожидается никак не менее 30.000 тыс., более тысячи приглашенных гостей из Малазии, Сингапура и Гонконга... Организаторы обещают обеспечить три спец поезда, которые совершенно бесплатно домчат всех желающих в новогоднюю ночь к пляжу.
http://focustaiwan.tw/ShowNews/WebNews_Detail.aspx?Type=aALL&ID=201012060035

Массовая шпиономания
Мы у себя в Тайбэе тоже трех шпионок вычислили. Выбрали самых красивых и не совсем тупых... ну точно шпионки, кто же еще :-) Одна проблема, этих англосаксов не поймешь, называют секс-бомбами какое-то отребье, а на реально интересных женщин даже внимание не обращают.
http://newsru.com/world/06dec2010/zatuliveter.html

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sandytimes
Dec. 7th, 2010 09:19 am (UTC)
ОООО-)
Ты вернулся в жж?
a_kuzin
Dec. 7th, 2010 10:04 am (UTC)
Это так... случайно залетело :)
( 2 comments — Leave a comment )