?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КЛУБ DIVINO MACAU

Как же тебе повезло, моей невесте.
Завтра мы идем тратить все твои деньги. Вместе!


Рекламой клуба Divino Macau завешен весь город, даже сегодняшний самолет. В каждом журнале вкладка. Его недавно открыли, надо посмотреть. До него лучшим считался Club CUBIC в комплексе City of Dreams. Был там разок, на шоу "Оксижен", звездила украинка на шесте, на обруче, на всем что под руку попадалось, разносили бесплатное шампанское... всё уже включено. Собрался в кучку весь высший свет Макао - актеры, певицы, администрация города, нувориши и коллекционеры китайского искусства. Украина не подвела, забыл уже как звали, но ее фотографии и интервью были в каждой местной газете. Поставила весь город на колени.

И вот теперь этот новый Divino пытается нас убедить, что CUBIC, это цветочки, годящийся для старых импотентов на преждевременном отдыхе. Находится в 100 метрах от Grand Lisboa и занимает два этажа строения AIA Tower.

Клуб как клуб. Но в Тайбэе таких нет, у Тайбэя денег не хватит посадить себе на коленки то, что тут ходит. Один только вход 200 USD. Цена первичного отсечения. Девушки подсаживаются, работают. Если она разведет вас на бутылку шампанского, то 25% суммы - её заслуженные мопсики, юанчики, доллары и не важно что. Это ее зарплата и это ее работа. Дискотека, пол-дэнс, лэп-денс. А не впечатлило. Хорошо, но не то. Уровень серьезный, они правда танцуют на шесте, а не топчутся рядом, но важны нюансы. Извините, ребята, точнее, девочки. Но у нас в Тайбэе Жанна Маглыш чемпион всего вашего Китая вместе с Гонконгом, Тайванем и Южной Кореей. И она нас давно приучила в высокому, воспитала и отстроила. Вредительница Жанна! Мы ж теперь на все другое смотрим сквозь её чемпионскую призму. Испортила нам весь вкус!

На шампанское меня вполне можно подбить, но мне его запретили. Объясняю очередной Марине, что ок, но тебе придется самой все выпить. У нее ужас, вполне понятный, впарив этот Дон Перегнон она обязана сидеть и болтать с клиентом, в данном случае по-русски и с огромным удовольствием. Я для них премиум-клиент абсолютно во всех смыслах и давно это понял. Со мной можно по-русски и обо всем на свете и со мной можно не включать блондинку и отдохнуть посидев час из восьми ее рабочих часов с 9 вечера до 5 утра. Проблема заключается в том, что за три месяца контракта они не успевают выучить даже "здравствуйте", произносят "ни хау" с таким жутким акцентом, а сидеть с клиентом необходимо. Как они бедные устали возиться с далушниками. Если есть спасительная харизма и обаяние, то бог с ним с языком, он не нужен. Но не все же обладают этим ценным даром богов.

Вот у соседней Даши есть, это ощущается даже на расстоянии трех метров. Рядом происходит что-то грандиозное и редкое. Мужик влетел хуже чем в карты - влюбился. Любви все возрасты покорны и его буквально лихорадило. Ронял бокал, сигареты, был пунцовым, повышенное потоотделение, тремор рук, давление, серцебиение и нелепые движения завершали картину полного разгома. Бабах и всосал за часик в кровь три десятка наименований гормонального сногсшибательного коктейля счастья. Это самый сильнодействующий наркотик, не устоять. Девушку звали Даша, я ей слегка подмигнул, мол, видишь? Кивнула.

Всё, партия сыграна, карты можно в колоду. Через неделю будет состоятельной и свободной дамой. Недели этому мужику хватит очухаться, немного прийти в себя, выйти из-под магии и понять, что кредитка уже пуста, а горы бриллиантов и золота валяющиеся на тысячах прилавках Макао счастливо перекочевали в прекрасные руки волшебной славянки, обладательницы необычной ауры и идеальными глазищами третьего размера. Мужика немного жалко, а за даму даже гордо.

Для танцовщицы влюбившийся клиент - это джекпот! Как для игрока сорвать эти 10.000.000 гонконгских долларов, что они постоянно разыгрывают. Всё правильно, это жизнь. Ты куда родной приехал, такой наивный? Ты к славянкам не привык, это надо от них рождаться и с ними жить, что-бы хоть немного дышать в нужном ритме. Жил бы себе спокойно в своем Сычуане. А Макао город большой игры и слишком красивых женщин. Огромных гор денег и таких же высоких красавиц. Они всегда рядом, эти две самые большие страсти человечества. По другому не бывает. А где деньги и красотки - там и развод. Это надо понимать, в таком то возрасте. Даша просто работает, извини, ничего личного, а любовь, это у тебя и твои проблемы.

И я ее прекрасно понимаю, у нее нет другого выхода в этой жизни как обобрать тебя до нитки. А другой жизни у нее не будет, только одна. И пощады от нее не дождешься.

Шах и мат.

Хороший клуб, смело могу рекомендовать :)

Да, последнее, знаете, что Даша сделает со всей этой горой? Отнесет туда же в ломбард и отдаст за пол-цены. Круговорот золота в природе этого города, в его душе, оно его не покидает и только прирастает.

http://www.youtube.com/watch?v=9p3E5PJFA_8

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alexnab
May. 22nd, 2013 03:04 pm (UTC)
Посоветуй пожалуйста какую сейчас видеокарту для игр покупать ;))
a_kuzin
May. 22nd, 2013 05:06 pm (UTC)
Всё играешься? :)
my_virtual
May. 22nd, 2013 03:21 pm (UTC)
Ой, смотрите, настоящий Кузин :-)
a_kuzin
May. 22nd, 2013 05:06 pm (UTC)
Пока живой :)
vk11
Jul. 24th, 2013 06:27 am (UTC)
с днем рожденья! :)
совсем пропал :-/
sumerk
Jul. 24th, 2013 08:46 am (UTC)
С днем варенья, Андрей!
( 6 comments — Leave a comment )