Kuzin Andrey (a_kuzin) wrote,
Kuzin Andrey
a_kuzin

Category:

Trend Micro пугает "нулевым днем"

Прислали страшный-престрашный пресс-релиз.
Делов-то... поменьше шляться по порно-сайтам, не открывать никаких дурных писем и не качать кряки. ФФсе... даже антивирусы ставить не надо. У меня, например, его нет. И не было никогда. Точнее, я иногда его ставлю (то касперских, то тренд-майкро, дай бог, что лицензионка есть на обоих), апдейтю, сканирую диск, опять ничего не нахожу и сношу... Мой рабочий P3/1000 такой экстрим как "антивирусная программа" вынести в повседневной работе не может.

А вот всякий "эд-варе", да, периодически приходиться сносить.

Кстати, наврал. Один раз я схватил вирус. Сидя в Тайпее, качал очередной трейлер с Apple и зацепил. Так что Яблочники могут гордиться - им это удалось. С тех пор к ним не хожу.
Subscribe

  • Умерла Ольга Орехова

    Вчера умерла Ольга Орехова, журналистка и ведущая на радио Арсенал. Ежедневно приходится встречаться с десятками и сотнями людей, в месяц это…

  • Эхо Москвы - "Самое гадкое радио"

    Люблю послушать на досуге. Хорошо сделано. А plushev - обычный гений, такой правильный конкурс организовал! echo-msk.mp3 - 2,6 Mb…

  • Понедельничное

    Вернулся с прямого эфира радио Арсенал (дочка Эхи). Вот интересно, 20 минут записи - мандраж и длится вечно, а час прямого эфира - во-первых,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments