Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

fulong

Фото Саммит

Очень удачно вернулся, а ведь хотел остаться еще на недельку в Вегасе. В эту маленькую дырочку пребывания в Москве, как раз случился САМмит, а еще на днях случится Intel Бузинес Club... и считай, повидал обе свои тусовки.

Вчера Рунет гулял практически полным составом, еле уместились в отведенный объём. Так приятно всех повидать, обнять и поцеловать.

http://www.kuzin.ru/photo/2007-01-20-CAM/ - 148 images

Весь вечер народ активно менялся беджиками, просьба, особо не обращать внимания на то, что висит на костюмчиках. Эта толпа в двести человек прекрасно друг-друга знает. Из приколов: пытался познакомить пару симпатичных барышень с glavatskiy, а обе заявили, что они его бывшие жены и знакомить уже не надо. Пришлось обалдеть и угомониться ;-)
fulong

Остров Цзиньмэнь

23-го августа, на острове Цзиньмэнь в Тайваньском проливе, прошла церемония, посвященная 48-ой годовщине известного в истории сражения в 1958 году, под названием "Бомбардировка 23-го августа", которая была вторым по величине военным конфликтом между Тайванем и Китаем с 1949 года. Председательствуя на церемонии, президент Чэнь Шуй-бянь напомнил гражданам, что нельзя построить мир, полагаясь на добрую волю врага, и что основой для мирного существования должна стать мощная обороноспособность.

source

Золотые слова. Правильные вещи говорит наш местный президент. Так что же там случилось на этом острове? Он находится всего в двух километрах от территории КНР, а до Тайваня - 280 км. В 1958 году китайцы реально 5 месяцев просто расстреливали его артиллерией с континента. И текстик нашел в PDF, пришлось выдрать чистый txt. Как все начиналось:

Collapse )
fulong

Пять лет спустя

Много бывает случайностей в жизни, но сегодня вручал награду президенту и владельцу компании NVIDIA. Наша первая встреча была пять лет назад, еще со времен презентации NV17M, но когда он четыре часа назад завалился на нашу вечеринку посвященную девятилетию 3DNews, я честно и долго протирал глаза... убедившись, что не сплю, пришлось со сцены представить гостям и познакомить. Из присутствовавших гостей всей московской IT-индустрии - НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ.

Ну и зря, это был он. Знакомтесь, Jen-Hsun Huang - президент и владелец nVidia:


Jen-Hsun Huang, CEO NVIDIA

И фото хором:



Остальные подробности с мероприятия - завтра. Падаю, спать... ДР проведено, пора на Тайвань.
fulong

Фотоотчет за сегодня

Опять толстею! Две недели голодания коту под хвост. Обедали с ASUS, ужинали с Tul :-( И всегда когда вижу Татьяну, понимаю, что чего-то в этой жизни не понимаю.


Таня Альбеткова (ASUS), без фотошопа и серёжек

Выходит, чем умней, интересней, удачливей - тем дольше девушка остается незамужней :-( Вы на глазищи посмотрите! Ну что за ерунда творится в этой жизни? А Утку-по-Пекински наши московские китайцы не прааааильно готовят - шкурку надо прожарить и подавать отдельно.

Collapse )
fulong

DCC`2006; Moscow Country Club

Статистика: на Digital Consumer Channal зарегистрировалось 400 человек, реально будет 440. Ретейлеров - 62 компании, дистрибьюторов - 137 компаний, прессы - 37 человек.

Collapse )
fulong

САМ - третий раз

Я так пьян, счастлив и доволен, что нет никаких сил подписывать кто есть кто... Короче, весь РУНЕТ сегодня встречался с САМом.

Из тех кого узнал и знаком: cammСаша Малюков, Оля Лялина, stepfatherЛеонид Делицин, asyАся Патрышева, saphoВика, exlerЭкслер, Алексей Андреев, Тигран Закоян, phonemeСоня Соколова, msadoКирилл Готовцев, apakovaГуля Апакова, nlНорвежский Лесной, Андрей Шипилов, Аня Путина, Людмила Парфенова, Баян Ширянов, kirguduevСаша Милицкий, Егор Быковский, Дима Леонов, Толя Левенчук, Настя Грызунова, Лилу Коперник, Вера Бондаренко, Максим Немцов, djiffaНастя Овчинникова, Маша Говорун, klimanskayaЛена Климанская, Титова Полина, Сергей Рыжиков, mrparkerМаксим Кононенко, Миша Вахтеров, Борис Тылевич, Ольга Мананникова, Сергей Новиков, skuznСергей Кузнецов, antigonaАнна Артамонова, dashettaДарья Иванова, ak_ruАлександр Климов...

Завтра подпишу, кто есть кто. Впрочем, зачем? Нафиг стране знать своих виртуальных героев?
Collapse )