Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

fulong

Понедельничное

Вернулся с прямого эфира радио Арсенал (дочка Эхи). Вот интересно, 20 минут записи - мандраж и длится вечно, а час прямого эфира - во-первых, пролетают мгновенно, а во-вторых, абсолютно пофигу. Какой-то народ звонит, какую-то пургу несут, мы в ответ несем такую же :-) Но на радио проще - можно не бриться, не одеваться и не причесываться. Однажды час проговорили напрямую на американском TV-канале с Андреем Никишиным (Касперские), так пришлось в парикмахерскую сходить перед эфиром.

А на сервисы, дневники, подкасы и RSS так в итоге и не вырулили... а ведь хотели. Зациклились на безопасности и приватности. Жаль.

Ольга Орехова
Ольга Орехова

Ведущая, Ольга Орехова, оказалась чертовски приятной и бойкой. Сидит такая пигалица с микрофонами и томным сексуальным голосом рулит процессом общения. Очень диссонирует и интригует. Только под конец привык, что это её реальный голос, а не чужой. Она начинала ужасно вращать глазами, корчить рожицы и молча призывать к порядку каждый раз, когда я пытался говорить не в микрофон в пылу риторики. В её исполнении выходило очаровательно и совсем не страшно.

Потом в коридоре пересеклись - фигурка, супер! plushevа не нашел, он плющился на оперативке... Зато в гостевой сидела опальная троица "Венедиктов, Касьянов, Киселёв".

Collapse )
fulong

Салатиков поедим ;-)

Давно хотел познакомиться с зажигательным Alex Chengping Kung. В жизни он оказался еще лучше :-)



Всего пол-года в Москве, а уже скоро женится... на москвичке! Во дает.
А какой душевный позитив. Настоящий Тайванец.

Уговорили их заказать подарочные "чайнички" c логотипом Chaintech. Alex посмеялся, но согласился. Интересно, как он объяснит своему руководству такой странный презент для русской прессы?